Закарпатский клуб аниме AniUca
Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
Мини-чат
Наш опрос
Нужен ли нам online-магазин?
Всего ответов: 50
Поиск
Статистика

Главная » 2012 » Июль » 12 » Dog Days TV2 - Жаркие деньки продолжаются!
Dog Days TV2 - Жаркие деньки продолжаются!
12:21

Итак... встречайте!
Новый сезон ультрапозитивного сериала Dog Days уже выходит!

События во втором сезоне начинаются спустя три месяца после событий первого сезона.

Идзуми Синку, известного по первому сезону спортсмена-экстремала и, по совместительству, героя Фрониарда, принцесса Мельхиор снова призывает стать героем страны Бисквит. Но не все так просто, ведь у королевства Галет тоже есть свой герой! И это не кто иной, как Нанами - кузина Синку и такая же обезбашенная спортсменка!
Жаркие деньки ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
Итак, краткое содержание предыдущих серий:

13-летний Синку Идзуми – прирожденный путешественник, фанатик спорта, цирка и риска. Наполовину англичанин, наполовину японец, парень объехал множество стран, стараясь везде узнать что-то новое об акробатике и технике работы с шестовым оружием. Герою с кровью «хозяев морей» откровенно скучно в тихой Японии, где трудно развернуться широкой душе. Вот и на весенних каникулах, несмотря на прозрачные намеки школьной подруги Беки, Синку планировал уехать «на историческую» и тренироваться до упаду, готовясь к очередным турнирам. Как водится, этим планам не суждено было сбыться – ведь в бесконечной Вселенной хватает мест, где крепкие, ловкие и бесшабашные ребята нужны всегда!

В некоем мире, на огромном континенте Фрониард раскинулось множество стран, населенных способными к магии зверолюдьми, которые решают международные проблемы традиционным способом – войной. Только война там, несмотря на явное средневековье, рыцарская и цивилизованная. Но даже в такой войне республика Бискотти безнадежно проигрывает соседнему Галетту, что рождает глубокую тоску и уныние в обществе. Чтобы переломить ситуацию, юная принцесса Мельхиор Ф. Бискотти решается на последнее средство – призыв героя из иного мира. Вот такие у Синку будут каникулы!

Прошло долгих три месяца...

Синку Идзуми, юный путешественник-экстремал, на весенних каникулах успел побывать в волшебном мире Фрониарда, где под малиновым небом с летающими островами царит дух приключений, войны похожи на веселые спортивные забавы, а местные красавицы все как на подбор с ушками и хвостиками! Жителя нашего мира призвали как героя – и он стал им, за короткий срок разрешив внезапную вспышку вражды между странами-соседями Галеттом и Бискотти, а также усмирив злобного демона. Неудивительно, что парень завел множество друзей, а подруг еще больше. Самой дорогой из них, принцессе Мельхиор Филиано Бискотти, Синку обещал вернуться – а герои ведь всегда держат слово!

За компанию на чужбине веселее, и потому в летние каникулы на Фрониард отправляется уже целая делегация. Синку пригласил с собой подругу детства Беки и кузину Нанами – старую соперницу и такую же отчаянную спортсменку. Теперь свои герои есть у Бискотти и Галетта, да и скромница Беки, мы верим, не останется в стороне. Итак, войска собираются, священное оружие ждет, на сцену спешат новые воины, рыцари и коронованные особы. Дни «собачьей звезды» Сириуса, самые жаркие летние деньки в мире сериала еще впереди!
© Hollow, World Art

 
Просмотров: 32987 | Добавил: AsterDevil | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Сайт создан в системе uCoz